Не обижайте того, кто рифмует

Анка Германовна
Не обижайте того,кто рифмует
Он в строках себя подаёт!
Быть может не складно...
Бывает...
Частичку души отдаёт!

Готов изложить он всё чисто
И хочет,чтоб ровен был слог
Всмотритесь во взгляд
Там лучисто!
Святым в тот момент стать бы смог!

Не обижайте того,кто рифмует
Он в строках себя познаёт!
Быть может тот слог остановит
Быть может прикажет-вперёд!