Старый, будто снова Новый!

Осадчук Светлана
Год идет веселый и невероятный
Старый, будто снова Новый, как приятно!
Будущее с прошлым,
Новое со старым,
Солнышка пригоршню и морозец с паром!

Только здесь, в России, так всегда бывает:
Новый наступает - Старый догоняет.
Догоняет быстро - средь январской стужи
Выбивает искры из бокалов дружно

Старых дружных, новых и посерединке.
Под горячим словом пусть растают льдинки,
Пусть для дружных станет год гречишным медом,
Если догоняют Новый Старым Годом!