Нужно

Артём Козин
Мне нужно:
Собрать килотонны храбрости,
Убрать мегаватты робости,
Чтоб, через купол скромности,
Признаться тебе в привязанности

И, где-то в межреберной области,
Стучатся с огромной скоростью
Мои барабаны влюбленности
К твоей неземной особенности

И все эти изощренности
Падут к ногам покоренными,
Если своей благосклонностью
Одаришь меня, окрыленного.