В предвкушении...

Любава Лучезарная
Незаметно ночь спустилась
И я в кроватке очутилась...
А "девчонка" спать не хочет
Ожидая ласки сочной...
Хочет к "мальчику" прижаться
На всю ночь ему отдаться...

В неге я сейчас купаясь
Словно рыбкой извиваясь
Тороплю минуты встречи...
Эх,бы ножки мне на плечи
Положить... и мне раскрыться
И в мое войдя ты лоно
Ощутишь желанье снова...