Послание с небес

Сергей Перятинский
Когда мои изчезнут дни
И только ночи овладеют телом
Ты напиши посланье на небеса мне
На асфальте мелом
Я все пойму, я успокоюсь
И голубем тебе в ладони сяду
И наслаждаясь близостью с тобой
Пусть хоть на миг с тобою рядом
И каждый шаг, поверь мне, обещаю
Душой своей я буду освещать
И тьма отпрянет от тебя
Ведь рядом я
Я так люблю тебя