ничего не вернуть

Вадим Фоменко
Осенне-зимний карнавал:
Танцует в небе дождь со снегом .
Мы попрощались с теплым летом ,
Друг друга пригласив на бал .

Рискуя стать одним из тех,
Кто затеряется в дороге,-
Мы потеряли в жизни многих
По ходу поворотных вех.

Прости, ничего не вернуть, ничего не исправить …
Пусть наш жизненный путь останется с нами…
Сколько еще дорог пройти, скажи ?

Жизнь все равно возьмет свое ,
Куда бы, мы не убежали,
Пусть память яростно нас жалит,
Жизнь все равно возьмет свое…

Я одинокий в жизни волк,
Но без волчицы слишком трудно !
и может быть позволит утро
мне ощущать твой мягкий шелк .

Прости, ничего не вернуть ,ничего не исправить…
Пусть наш жизненный путь останется с нами…
Сколько еще дорог пройти ,скажи ?

Не чувствовать себя живым,
Так больно милая ,так странно…
Я превращаюсь очень плавно
В туманный предрассветный дым .

Осенне-зимний карнавал:
Танцует в небе дождь со снегом.
Мы попрощались с теплым летом,
Друг друга пригласив на бал.