Поиск

Гавриленко Ас
Гляжу в отражение, с оскалом безумным,
И тень свою трудно теперь мне признать.
Как можно быть в жизни настолько бездумным,
Чтоб в солнечном свете себя не узнать.

Испуганно взглядом на мир я взираю,
Стараясь обыденной маски не снять.
Себя в прошлый вечер уже презираю,
А завтра того, что сейчас - не принять.

С опаской на каждое слово ступаю:
Фундамент со временем мог и прогнить.
В мечтах похороненных вновь исчезаю,
Чтоб к жизни однажды их все возвратить.