по-то-му

Сергей Пивовар
свечи хвоя мандарины детский гам
в полудрёме вижу маму тут и там
в тесной комнате соседи сколько мне
нет я снова постаревший при жене

надо встать пойти умыться что за бред
ненормально что двоится винегрет
правда там он был вкуснее почему
не пытайте меня братцы – по-то-му