Прости сестра

Хлебунов Семён Геннадьевич
Сестренка... милая сестра,..
Как рад, услышать я тебя!
Как рад, почувствовать твой голос!
И знать , что расстояние, не беда.

Года разлуки, ночи странствий...
Не зная, вдруг услышать глас.
Душа трепещет грудь сжимая,
Слеза скользит из мокрых глаз.

Я был скиталец... да бродил я,
Бродил, перебирая кров...
Но не было и дня такого
Чтоб я не вспоминал тебя.

Прости! Прости за мою глупость,
За тупость юности своей.
Прости за миг... когда я нужен,
Я не был, возле ног твоих..

Я знаю, что мне нет прощенья,
Что ты рыдала за меня,
Что ты хотела, в день  тяжелый,
Увидеть рядышком меня.

И я рыдал в подушку ночью,
И я хотел все повернуть.
Но видно так угодно богу...
И мы не в силах все вернуть.

Сестренка... милая сестра...
Хочу чтоб знала, я люблю тебя.
И сколькоб время нас не било,
Я не бросал в душе тебя.

Ты выросла и стала мамой,
Племянников мне родила,
Под сердцем, с ново, носишь чадо...
Я горд! И счастлив за тебя.

Пусть разделяют километры,
Стеной , пускай , встают моря.
Нас, разделить, не в силах ветры,
Веть кровь, в сердцах, у нас одна!

Пусть нас судьба кидала, била...
Но мы как прежде- брат, сестра!
Нас мать,с отцом на свет родили
И равно с нежностьью любили.

Прости сестра...
Прости... хоть я и не достоин.
Прости, чтоб успокоилась душа.
Прости… веть ты сестра моя!

Я знаю, ты не держиш злости.
Но ты страдала за меня.
И пусть все слезы, твои беды,
Теперь падут лишь на  меня.

Сестренка... милая сестра!
Лишь ты кровиночка моя,
Одна единственная в мире,
Родная, младшая СЕСТРА!