Борису Курочкину

Полина Оверко-Бережок
Борис – и бард, и дипкурьер,
Однако, он во всем пример.
Рекою горной мчались дни,
И в море вдруг сплелись они
Служеньм славным для Отчизны,
Кипеньм песен, строф без визы.
Удел не каждого, известно,
Речами славить жизнь так честно.
Отринув пошлость, чепуху
Чтить мать, отца, жену, семью,
Как символ жизни бесконечной.
И в этом, явно, преуспел.
Нет, не измерить Вечной Музы стрел.

2014