Меняемся мы

Алиса Волченко
Хочу сломать себя,
Хочу хорошей быть.
Никогда не срываться,
Правду реже говорить.

Мечтаю быть слабой,
Мечтаю не мериться силой.
Не требовать многого,
Быть изнутри красивой.

Желаю быть независимой,
Желаю быть скромной.
Не глядеть на окружающих,
Быть неподвластной, не гордой.

Единственное, стержень внутри,
Держусь за свое я крепко, очень.
Меняться так тяжело,
Но нужно. Точно.