Волшебница, которая дарит счастье...

Татьяна Галахова
Это не сон, и это мне не снится?
Волшебница такая - мастерица,
Не для себя, а для другого счастья раскроила,
Я про него почти что позабыла...
Ты мне сказала:" От тебя я это слышу?
Я глаз твоих восторженных давно не вижу...
Исправлю, не волнуйся, подожди,
Через минуту ты ко мне за счастьем подходи..."
Ты подарила мне его! Оно мне впору и к лицу!
Смеюсь я весело, опять цвету!
Дай обниму, волшебница ты сладкая моя,
Спасибо, милая, что ты спасла меня...

09 января 2014 года
Татьяна Галахова