Дорогая мадам песня

Александр Оголь
Никогда я не думал, не ждал, не гадал
Что судьба порой, жестока бывает
Что мечты разлетятся, как сон по весне
И нам с любовью, придется проститься.

Вот уж осень диктует, порядки свои
Ветер гонит, листву по аллеям

Вы простите меня, дорогая мадам
За слова, за любовь, за разлуку. (2р.)

Верю я, что наступит, такая пора
Для любви нам, не будет преграды
Буду я при деньгах, в дорогом пиджаке
Ну а вы, как невеста, вся в белом.

Вот весна на пороге, и поезд ночной
Скоро свидимся с вами, родная

Не грустите, прошу вас, все уже позади
Лучше встретьте, меня на перроне. (2р.)