фальшь

Леся Лис
ты пришёл и принёс мне шикарный букет из чувств.
знаешь, мой дом без тебя нескончаемо одинок и бесконечно пуст.

но я знаю, зачем ты пришёл. мне понятен мотив.
так что проваливай сразу и букет с собой прихвати.

он завял.