***

Вишнёвый Джем
Ночь - время откровений
Где каждый думает о прожитом дне
Ночь может быть порой принятия решений
Но главное - не забывать о сне.

Ночь может быть холодной или грустной,
Бывает, что всплакнуть охота мне,
В ночи бывает тихо, пусто,
Но главное - не забывать о сне.

Ночь бывает бурной, страстной,
Когда два тела на одной волне,
А в голове иль мутно, или ясно
Но главное - не забывать о сне.

Ночь может быть счастливой, полной грез,
А сон - о милом принце на коне,
Но часто ночь бывает полна слез,
Но все-таки не стоит забывать о сне.