Как быстро молодость прошла...

Чёса Романтик
Как быстро молодость прошла...;
Мы постарели.
И не вернуться нам туда,
Закрыты двери.

Мы только в памяти храним...
Какими были.
А вот сердцами не горим,
Они остыли.

Вот только годы всё летят...
Как будто стрелы.
А если не болит душа,
Игрок умелый.

Вопросов куча у меня...
Но нет ответов.
И всё, что было не кляня,
Скажи мне - где ты.

Быть может есть моя вина...
Любовь остыла.
Жаль только если ты одна,
В даль уходила ...