Знакомство в виртуале...

Тамара Папикова
Твой задумчивый взгляд задержал мой портрет,
На устах  промелькнула  смущенье  улыбка,
Как  она  хороша,  ну  зачем?  Боже, нет!
И  сомненье,  вдруг  снова  ошибка.

Как  я  тебя  понимаю  мой  друг ,
Ведь  прекрасней  любви  в  мире  нет.
Пусть  сомкнётся  доверия  круг
И  мы  скажем  друг - другу,  привет!

Вот  уже  сообщения  взаимные  шлём...
Получилась  прекрасной  картина...
Мы  в  интернете  гуляем  вдвоём...
И к тому  же - ты  классный  мужчина.

Ты  такие  мне  пишешь  стихи...
Моё    сердце   от  них  замирает.
Мы  с  тобой  созданы  для  любви,
Но   мало  об  этом  кто  знает.

Словно  солнцем  согрета  мечта
По  интернету  счастливо  гуляет.
Ты теперь не один, да  и я  не одна,
Пусть о нас - вся  вселенная  знает!