Как тебя обнимать

Любовь Рассказова
Как тебя обнимать,
Как тебя целовать,
Чтоб понять?
Я старалась быть доброй,
Быть нежной, весёлой,
А когда обижал - недотрогой.
Я старалась хозяйственной быть,
Пирогами тебя кормить.
Не могла я понять твою злобу и страсть,
Не могла я понять неуёмную власть,
А хотелось уюта, защиты, тепла,
Но, другая тебя у меня увела.
Видно жарче тебя обнимала,
Видно жарче тебя целовала.
Только сердце твоё не достала.
А осталось оно в нашем ложе давно.