Как этот Новый год достал

Сергей Корчагин-Самборский
Картина маслом: Новый год,
Бухает третий день народ.
И эта песня не нова.
Он будет пить до Рождества.
Потом за Старый Новый год
Поднимет свой бокал Народ.
Ну, все, достаточно, финал.
Как этот Новый год достал.