Необратимость

Эхо Вечности
Вернись назад необратимость
Дней солнечных святая блажь…
В моих глазах жизнь только мнимость
Земель далеких дивный край. (Мне не найти…)
Послушай,тишина взрывает
Границы дней, иль это сны?
И небо в саван одевает,
И небо душит. Посмотри
В груди моей цветы увяли,
В квартире моей дремлет тьма,
И стены давят, поглощая
Всю радость, душу, жизнь, слова…
Кровать, словно плита с погоста,
Безжизненна и холодна.
Шагнуть в её пространство просто
И раствориться…навсегда?
Во времени, в истории, и в числах-
Так прогрессирует болезнь.
Здесь привкус меди на губах - безликий призрак,
Безумие и смерть всему венец.
Вернусь с надломом в сердце к точке невозврата.
Дней солнечных святая блажь и боль.
В моих руках жизнь пламенеет картой
Земель далеких, снов моих юдоль. (Мне не найти…)

(09.01.2014)