Не мы...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
И наше солнце в миг погасло,
И дни уж были сочтены,
И тут мне сразу стало ясно,
Что вместе быть мы не смогли,

И разлетелись на осколки,
И растворились в тишине,
Те чувства, что играли звонко,
Те мысли, только о тебе,

И не собрать их снова вместе,
Не склеить снова по кускам,
Их унесёт холодный ветер,
Туда, где нет надежды нам,

И слово "Мы" уже исчезло,
Здесь будем только я и ты,
И очень жаль, но не совместно,
Смотреть теперь цветные сны...