Дотронешься...

Саша Федоровская
Дотронешься - закрою лепестки,
Смотри и не дыши:
Я расцветаю -
Слезинки потихоньку высыхают
Чуть попадая в свет моей души...

Душа не ищет правду или злость,
Известно ей,
Что жизнь не постоянна...
И справедливость, мукой окаянной
Не сокращает путь бесценных дней.

Да, Бесконечность - стрелка на пути,
Куда идём
Столь вожделенно глУхи,
Но расцветает посреди разрухи
Душа..., ночь оборачивая днём.