Почему я не девочка?

Старостина Екатерина
Господи!
Ну, почему я не девочка?
Выросла.
Платье рвется навзрыд.

Не понята
Ни единой веночкой,
Что в сердце
Чьем-то сидит..

Не принята.
До конца с чертЯтами,
Что в каждом
Из нас есть.

Кто смог бы,
Как с котятами,
Поиграть клубком
Моим...
(Их там шесть!)

Не запутаться
в этой вечности,
А решиться
(Просто - решиться!)
И сказать мне:
- Девочка!
Без тебя как жить то?!..

09.01.14