Жизнь одного покраше будет

Мария Обыденнова
Жизнь одного покраше будет,
Чем жизнь другого.
Один проблемы в целом позабудет,
Другой - немного.

Один заплачет в горе и проблемах,
Другой прорвется.
Один живой всегда, всегда на нервах,
Другой смеется.

Один в обидах резок и серьезен,
Другой - циничный.
Один отходчив, хоть бывает грозен,
Другой - двуличный.

Жизнь одного получше будет,
Чем жизнь другого.
Один всецело боли позабудет,
Другой - убого.

09.01.14