Который год в душе моей хамсин

Сергей Корчагин-Самборский
Который год в душе моей хамсин.
Страдает горемычная моя.
Среди берез и трепетных осин.
Давно не слышу песен соловья.
Все где-то там осталось, в жизни той.
Один бреду я, жаждою томим.
Все краски дня остались за чертой.
Лишь для друзей я прежний, славный мим.