Не позвонишь и не напишешь

Артем Виноградов
Не позвонишь и не напишешь,
Я от тебя вестей не жду.
В других степях ты счастья ищешь,
Я своего уж не найду.

Другая жизнь, другие планы,
Чужие мысли и душа,
А сердце требует обмана,
Любви, надежды, сколько ждать…

А ждать их можно бесконечно
Нетленом ставши на земле.
Нам говорят – ничто не вечно,
Стать смертным хочется и мне.

Не верить в Бога может каждый,
Попробуй не поверь в любовь.
Сильнее голода и жажды
Мне образ твой волнует кровь.

Быть может, я тебе не нужен
В минуты тягостной нужды,
Но файл любви в меня загружен
С паролем в глубине души…