Без тебя

Мишель Босворд
Без него, я пила бы другое вино,
Без него, я курила бы много.
Без него, я смотрела б другое кино,
Без него, было бы мне одиноко.

Без тебя, кто б помог мне в такую погоду?
Без тебя, кто курил бы со мной?
Без тебя, кто мне подарил бы свободу?
Без тебя, с кем еще обрела б я покой?