Отражение

Костылева Дарья
Белой птицей выше вверх
Все мои прошлые страдания,
Ветер снова приносит снег,
Но другими стали желания.
Я сказала: "Я изменюсь",
Чтоб не пугали мои порывы,
Ведь во мне две натуры, и пусть
Вторая заперта без перерыва.

Она дерзкая, злая - живая,
Просто делает всё, что захочется,
Её искры в глазах обжигают,
Её грязные мысли щекочутся...
Это словно иметь близнеца,
Но мы полностью противоположные,
Она велит идти до конца
И даёт обещания ложные.

Она та, кого я скрываю,
Я боюсь, что она, выйдя в свет,
Станет править. Это будет, я знаю,
Мой закат... и её рассвет.