Поздняя любовь

Наталья Воробьева 5
Мой друг, мы встретились с тобой,
Когда мне было пятьдесят.
Когда не пахло уж весной,
Когда осенним был мой сад.

Была унылая пора:
И ветер выл, и дождь хлестал.
Я не звала, но всё ж он был,
Я не ждала, но всё ж настал.

Тот день, тот час, когда тебя
Увидев, сразу поняла,
Что только я тебя ждала,
Что только я тебя звала.