Кронштадт

Геннадий Вершинин
Город без светофоров,
Всех уважают здесь,
Ждет пешехода водитель,
В городе знают честь.

Вот колокольным звоном
Город нас ждёт с утра,
Берег Балтийского моря
И монумент Петра.

Вот капитан Маринеско,
Память ему воздам.
Вижу я Флаг Андреевский,
Где знаменитый храм.

Вот корабли на рейде,
Вот якорей металл,
Флаги ласкает ветер,
Смотрят антенны вдаль.

Вот череда адмиралов,
Что не фамилия — знак,
Слава России морская
Встретилась с нами брат!

Добрый вежливый город
На острове Котлин есть,
Наше Балтийское море,
Наша память и честь!

           09.01.2014

А здесь видеоклип с песней на стихи - http://youtu.be/zBeMEtg9_D4