Восторг чувств

Неутомимый Читатель
Из РЕЦЕНЗИЙ Олега Кротова 2 (среднее количество за неделю – 300 шт.)
Читайте, наслаждайтесь. Как говорится, «нарочно не придумаешь»:

Хельга, прими восторг моих чувств.
Прими восторг чувств за непосредственность.
Образно. с суждением чувств.
Не симулируйте свою благопрстойность.
Квадрат Малевича. Кошку в темноте с трудом разглядел.
Красота пейзажа души.
Открыл окно и получил прилив солнечного света.
Уберите из шкафа скелет и все будет хорошо.
Цвет жизни , от желания чувств меняет цвет. Жизнь предсказуема, но случайна.
Взлететь о попарить над землей никогда не поздно.
Пусть жизнь презрит отклонения от нее.
Я пишу чувства.
За оголенные плечи двумя руками.
Это верх совершенства мимлетных чувств.
Будьте по крайней мере не Иудой, а человеком.
Спасибо за истинную жизнь пса, вживанье в роль.
Тело с душой принимают формы, приемлемые для любви.
Отлично. Сто с плюсом. Спасибо за упоение чувств.
Прилив и волна чувств после прочтения.
Вперед к победе чувств!
Стихи об осени с вкраплениями чувств.
Теплые, дружные строки. Точно навсегда.
Стасть захватывает и уносит в пучину любви, откуда можно выбраться только после высвобождения энергии.
Строки, далеко проникающие в чувства.
Спасибо за тот дух, от которого легко дышалось.
У каждого своя дорога и озорство способное на все.
Непокорная душа всегда борется с тяжбами жизни.
Спасибо за вдохновенный подъем чувств.
Светел мир при близком приближении.
Спасибо за лейтмотив Ваших чувств.
Осознание проишедшего приходит потом.
Человек самое хищное животное из стай, живущих на земле.
Звуковое оформление чувств заслушаешься.
Русские богатыри перековали себя на оралы.
Уход чувств в направлении противоположном жизни.
Все плохо и плохо мне.
Спасибо Марат за здоровый образ. жизни.
Получил огромное удовольствие за искренность.
Философия мыслей на высоте состояния и чувств.
Чувственное, с трепетом чувств стихотворение.
Спасибо за просвещение красоты.
Спасибо за единение душ, тел, сознания и чувств.
Спасибо за честность и правильную остановку.
Спасибо за интересный ракурс чувств.
По душе. Честь имею.
Хороший ответ чувств.
Шутливость и юмор признак человека с даром дарить себя людям.
Шутники шутят, а народ страдает.
Текут реки жизни, иногда пересекаясь ручейками чувств.
Слезами Боги за все благодарю.
Спасибо за благодарение чувств.
Законодательные строки чувств.
Пропел. Получилось.