А я уже ничего не хочу

Кокшарова Мария
А я уже ничего не хочу:
Не думать,не молчать,не любить,
Можно я просто сейчас помолчу
И не буду ничего говорить.

Не думать,конечно же, сложно,
Ну, а мыслить гораздо трудней,
И ещё,наверно, попросят:
"Размышляй чуть-чуть поумней!"

Не молчать. Ну это не сложно,
Да ты можешь хоть всегда говорить,
Но,не подумав, ведь невозможно
Кого-то о чем-то спросить.

Не любить!Именно так я хочу,
Об этом не грех бесконечно твердить,
Но можно я просто сейчас помолчу
И не буду ничего говорить!