Ушла любя...

Илиана Селеанская
Я ушла...
Может быть навсегда.
Не закрыв за собой даже двери...
Я люблю.....
Не спасают меня холода.
Мы с тобой одинокие звери.....
Ты молчишь....
Может быть нет уж слов.
И молчание твоё болью в сердце....
Я ушла...
Может быть навсегда.
Чтоб не стать для тебя просто вещью...