Молодость дается только раз

Дан Назаров
Когда ударит седина в виски,
Когда я сильно постарею,
Когда я буду помирать с тоски,
Тогда быть может повзрослею!

Ну а пока, пока я молод!
Я буду пить, курить и снова пить!
Я буду пить! Лишь дайте повод!
Чтоб жажду жизни утолить.

Не убоюсь я порицания,
Не побоюсь я ваших слов,
И снова, и со всем старанием,
Я напиваться буду вновь!