стих седьмой

Баринов Виктор Алексеевич
Мы были счастливы с тобой,
Хотя лишь я , наверно только.
И не посмев желать другой,
Держал , за руку тебя робко.

Хотя и смел с тобой бывал.
Лишь в поцелуи мы сливались,
Руками стан я твой ласкал,
И ниже пальцы опускались.

Тебе я говорил слова,
Другим нельзя их было слышать.
Не в книгах! я их собирал,
Они из сердца с лаской вышли...

Была.... мне кажется весна,
Деревья только распускались,
На взрыд! смеялася судьба,
В единый миг с тобой расстались.

Все планы бились веселясь,
Что довели меня до края,
И сам о стену бился я,
В слепом мучении рыдая.

Ты не сказала ничего,
Лишь то .. что было со мной скучно,
А я любил тебя за всё,
И не желал чего-то лучше.

Ты думала что всё пройдёт,
Уж охладела ко мне слишком,
Но я огонь в груди сберег,
На веке твой,дурак,мальчишка......