Досада

Валентина Дмитриченко
Зябнут руки - какая досада!
Снова в душу вползли холода...
Ты бы мог отогреть меня взглядом,
Но не встретиться нам никогда!
Никогда нам с тобой не обняться,
Губ любимых не пить допьяна!..
Отчего нелюбимые снятся,
Если вся я тобою полна?!