Жизнь моя

Александр Яковлев 9
Вот она .Я так думал – обнимая.
Комом в горле без обычных фраз.
Где она ?Ждал  не понимая
Утром, света так любимых глаз.

Что во мне ? Она давно искала
Перейдя по мне ни  в доль , а поперёк.
Чтеньем в слух в моих стихах познала ,
Что нашла в душе , тот тленный уголёк ...

И боясь растратить свет обычным вздохом,
Не дыша , а чувствуя собой.
Обрела покой - над нашим старым домом.
Каждый вечер, кружит надо мной.........