Попытка

Лиза Летняя
И когда город мой накроет снегом белоснежным,
Ты вечером прошепчешь имя мое голосом нежным,
Позовешь, а вдруг я на другом краю Земли
Выпускаю в море белые бумажные корабли.
В них стихи, в каждой строчке чувства рифмами,
Береги его Всевышний, всеми молитвами.
Он счастья заслужил со мной или без, какое имеет значение -
Просто жизнь его для меня важна, в глазах неба отражение.
У него сила не в словах, а в поступках и взгляде,
И я хочу быть слабой, будучи с ним рядом.
Чтобы на его ладонях поцелуями мурашками мои,
И читать судьбу на линиях нашей руки.
Чтобы быть самыми счастливыми во Вселенной,
Чтоб никогда не возникало ни одного сомнения,
Что все в наших жизнях так, как, наверное, надо,
Если он будет счастлив, я буду искренне рада,
Я его не предам, все слишком стало серьезным,
У него глаза искрятся светом небесно-звездным.
Защити его, пусть все будет так, как и предназначалось,
Верно, искренне сердце рядом с его стучалось,
И когда наш город накроет хлопьями белоснежное одеяло,
Мы дадим нашим чувствам попытку жить с начала.