37. 2C и чай

Костылева Дарья
Я частенько пишу стихи,
Когда в голове нет ни строчки,
Когда вместо слов - только точки,
И, ломая себя на кусочки,
Я умираю с тоски.

Что-то есть в этой кружке чая...
Может, мысли, а может, - чаинки,
И растопятся, может, льдинки,
Если сложу, наконец, все картинки,
Как по тебе я скучаю...