Моей подруге, любительнице БДСМ

Дарко
Чёрными шнурками затяни корсет,
Ласково, играя оближи стилет:
Он такой холодный, будоражит кровь -
Ты поймёшь, что значит «грешная любовь».

Сапоги из латекса, в сеточку чулки,
Откуси от яблочка что таит грехи!
Отпусти застенчивость, завяжи глаза,
И позволь увлечь тебя за пределы зла.

Поцелует пламенно горячий воск свечи,
Звёзды станут ярче в таинственной ночи.
Светиться улыбка, превозмогая боль,
И покроет пылью в свежей ране соль.

Кожаным объятием стиснет кисть ремень,
Заведёт за голову твои руки ТЕНЬ.
Жадно и настойчиво в плоть попьётся плеть,
От истомы сладостной хочешь умереть…

Его руки властные… косы на кулак…
Слышишь, но не видишь каждый новый взмах.
А затем всё ниже, ниже заскользит
Разделённый на двое, раздвоенный язык…