Порой мы безумно боимся идти вперед

Капусткин Алексей 2
Порой мы безумно боимся идти вперед-
Останавливаемся, чтобы серьезно подумать,
Страшимся что «наперекосяк», что «наоборот».
И ужасней дилеммы, наверное, не придумать...

Сохраняем «нейтралитет», при чем способами, любыми.
Мозг бурлит и кипит, но все же стоит на страже.
Опасаемся быть непонятыми другими.
Или вовсе уже перестать понимать себя же.

По секрету: все проще простого, на самом-то деле,
Только тайну все, эту, давным-давно позабыли.
Как мы видели мир, находясь в пятилетнем теле?
Сколь начитаны и логичны мы тогда были?

Вспомним эти моменты любительских кинохроник-
Мы кричали крича… И даже любя любили…
Никакой мишуры заключений ума и логик.
Мы не думали- просто чувствовали и жили.