март-апрель 13

Андрей Щегольков
и умирать уже не страшно,
все вдруг понятно стало мне
что было горько и неясно
осталось где-то в глубине

не охладел мир, не стал жарким,
каким он был, такой он есть.
здесь люди собирают марки
такого здесь уже не счесть.

и смерть мне больше не угроза
не страшен мне конец пути
ну вот и все, завяла роза,
пора другой уже расти.

я не печалюсь, я горжусь!
все сделано, не надо ждать.
сюда я больше не вернусь,
пора, пора! мне вещи собирать.

в далекий путь направится намерен
в строну дождей, тумана и добра
и пусть никто на свете больше не услышит
лирические ноты моего гусиного пера.