Игра

Ксенька Бубенчик
Давай поиграем с тобою,
В игру под названием счастье.
Я буду тебе улыбаться,
В душе желать тебе смерть.
Будешь думать что так и надо
И улыбаться в ответ.
Я буду тебя обнимать.
Так нежно, так искренне, правда.
И всем сердцем желать,
Удушить тебя плавно.
Ты будешь визжать как девчонка,
От радости, счастья ко мне.
А я представлять тебя мертвым,
На скалах, у моря, на дне.