Мне жаль

Серега Грошев
Давно нет доброты
Ни в людях ни в собаках
Мне жаль.
Потрепанные души
Окутанные жалким страхом
Мне жаль.
Питаются страданьями
Родных и близких
Мне жаль.
Не зная радости дают понять
Но не дают осмыслить