Человек родился!

Ольга Семенова 21
Погода — жуть, тоска — до слёз,
мир видно изменился...
Вдруг Ангел весточку принёс —
У ДОЧКИ СЫН РОДИЛСЯ !!!

И чувств поток развеял грусть,
ни капли не осталось.
Не светит солнце — ну и пусть,
У НАС ТАКАЯ РАДОСТЬ !!!

Спасибо, милый мой гонец
за весточку такую —
мальчонка, внук, наш первенец —
ДУША МОЯ ЛИКУЕТ !!!

Наш долгожданный богатырь, —
и рост , и вес хороший.
Аж 3.700, а как красив....
НА МАМОЧКУ ПОХОЖИЙ !!!

Ну, просто ангел воплоти,
а губки ?! ... как розанчик.
Господь тебя благослови !
РАСТИ СЧАСТЛИВЫМ, МАЛЬЧИК !!!


*** Принимаются поздравления...