Этим небом и этим светом

Капусткин Алексей 2
Я обожаю эти звезды и их сиянье,
Жемчужный свет и призрачное мерцанье…
Безгранный космос, сразу за облаками,
И это все не опишешь простыми словами…

Я вдохновляюсь в эти прохладные ночи-
Ведь им нет равных в суе всех дней и прочих..
Луна и звезды прекрасны зимой, как и летом.
Я упиваюсь этим небом и этим светом…