Я был и оставался тенью

Андрей Кац Доктор
"..Я был и оставался тенью,
А всем шептал - "Война и Мир".
Твоих отчаянных видений
Я буду вечный конвоир.
Я понесу твои распятья,
И попрошу - пониже встать.
Мы передвинули кровати.
Я подыхаю, сука..б.."

      doktor (со слов потерпевшего N.)