Без названия

Василь Юг
Был выбор у меня, но я его не сделал.
И, ослеплённый красотой твоей,
Я как-то безрассудно смело
Вслепую бросился за ней.

И восхищённый лишь тобою,
Я обо всём тогда забыл-
И очарованный весною
Безумец, полон счастья был!

Надеялся, что это вечно,
Что наши чувства навека.
И разминулись мы, конечно,
Погоревав ещё слегка...

Расстались для того, чтоб снова
Искать друг друга и страдать.
В любви всё просто до смешного,
Но не дано её понять!!!...

09.01.2014