Мне бы отделить себя от тебя

Келли Грейс
Мне бы отделить себя от тебя…
Мысленно привязала –
Сама отвязывай.

Как все, как всякая
Не единственная -
Факт, с трудом осознаваемый.

Мне бы спокойствие
Внутри найти,
Достичь равновесия.

Но мешает одна мысль,
Из моих чувств сотканная –
Нужна Тебе.