Я не отдам тебя никому...

Ирина Цапковская
          "Не отдавай меня никому,    
          Кричи, что любишь и не отпустишь."
               Слова из песни "Не отдавай меня никому", Музыка Андрей Абашкин,
               авторы Л.Миндубаева и Т. Шароватова.

Я витаю подчас в облаках,
На землю спускаюсь дождём,
Я не смогу ничего отдавать,
Нельзя отдавать не своё.

Я не смогу у тебя погостить,
Ты только в моих мечтах,
Я не смогу тебя разлюбить,
Ты ведь только в моих стихах.

И никак я тебя не пойму,
Просто нечего понимать,
Я тебя не отдам никому -
Просто нЕкого отдавать.

09.01.14.